年末年始の営業についてお知らせいたします
本年も多くの皆様にご愛好頂きまして誠にありがとうございました。 お陰様で35年目に突入です。 新たな年に向かって変わらぬ味を、心地よい時間を提供できるように努めて参ります。 年内の店舗営業は12月24日(火)までとなり、その後はお節料理作りに専念いたします。 新年は1月6日(月)からの営業となります。 恒例の白味噌の雑煮椀を含むお正月料理は1月15日までの予定となります。 皆様が明るく、そして和やかお正月をお迎えなさることを祈念申し上げます。 京懐石りほう 店主...
献立を更新しました
今年最後となる献立を更新しました。 「お料理」をご覧ください。 この献立のお写真は11月末までに更新する予定です。 なお、年内の営業は12月24日までとなります。 ...
お節料理の受付が始まっています
いつも京懐石りほう特製お節料理をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。 今年もお節料理の受付が始まりました。 京懐石りほうの料理人が一品ずつ丁寧に作り、最後は徹夜で盛り込み大晦日にお渡しする手作りのお節料理です。 京懐石りほう 特製お節料理 2段重 37,800円(消費税込) 3段重 48,600円(消費税込) 内容は昨年同等ですが仕入れの関係で昨年と変わることもございます。 受け取り方法は大晦日に店頭受け取り、又は大晦日に宅急便冷蔵配送(別途送料を頂戴します)をお選び頂けます。 数に限りがございますのでお早目にお申込みください。 ※画像は過去の商品ですので今年の内容とは異なることがあります...
臨時短縮営業のお知らせ
設備点検の為、下記日程で閉店時間を変更させて頂きます。 2024年9月3日(火) 夜の部の営業終了を19時といたします。 ご迷惑をお掛けしますがどうぞよろしくお願いします。 京懐石 りほう ...
献立を更新しました
7月13日より献立が替わりました。 本当に今までにない暑さで日本人の馴染んだ季節感が分からなくなってきていますが、旬の京料理でこの初夏の味を楽しんで頂きたくご用意しました。 平日は込み合うことも少ないのでごゆっくりお寛ぎください。 土日祝の昼は早めのご予約をお願いいたします。...